Soggiornare

Quali sono i requisiti per l’estensione del Permesso di soggiorno UE per soggiornanti di lungo periodo ai familiari?

  1. il soggiorno regolare da almeno cinque anni nel territorio italiano;
  2. la disponibilità di un reddito sufficiente (anche derivato dal cumulo dei redditi dei familiari conviventi) secondo i criteri stabiliti per il ricongiungimento familiare
  3. la disponibilità di un alloggio idoneo secondo determinati requisiti, non richiesto nei casi di straniero titolare di protezione internazionale.
Iscriviti alla nostra newsletter:
Joomla Extensions powered by Joobi

Search