Vota questo articolo
(0 Voti)

Dopo quanto tempo il familiare non comunitario di cittadino dell’Unione ha diritto al soggiorno permanente?

Il familiare non comunitario del cittadino dell'Unione Europea acquista il diritto al soggiorno permanenza dopo aver soggiornato legalmente in via continuativa per cinque anni nel territorio nazionale con il cittadino dell'Unione. Questo diritto viene meno nel caso di assenza dall'Italia per più di due anni consecutivi.

Letto 1692 volte Ultima modifica il Mercoledì, 02 Marzo 2016 18:12
Iscriviti alla nostra newsletter:
Joomla Extensions powered by Joobi

Search